Точка невозврата

                И опять в сплошную пустоту...
                Елена Дождь
               
                Канули душевные затраты
                И опять в сплошную пустоту.
                - "Первомай" - как точка невозврата
                В давнюю красивую мечту..............


Навеяно после прочтения стиха  Елены Дождь
«И опять в сплошную пустоту...» 

 «Точка невозврата» - языком искусства
 Каждый понимает так , как он хотел...
 Истинные мысли  выражают чувства,
 Мудрым изречениям ведом ли предел?

 В жизни повседневной  всё у нас иначе ,
 Боль в «тиски» зажата и не слышен крик ,
 Мы уже другие, с грузом побогаче,
 Не вернёмся снова в тот счастливый миг.

 Съёжились безумства , прижились в неволе
 «Точка невозврата» захватила в плен...
 Видно примирились, с этой тяжкой долей,
 В жизненном пространстве превратившись в тлен.
06.05.2012 года



                06.05.2012 года

                Ольга Петросян


Рецензии
Спасибо, Ольга! Всё правильно! Пройдена точка,
до которой ещё можно что-то подправить..
А дальше - тишина...Но жизнь - продолжается!

С теплом!

Маргарита Пинчук   28.09.2012 07:48     Заявить о нарушении
Маргарита, целиком и полностью с Вами согласна ЖИЗНЬ - ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! С теплом Ольга.

Ольга Гроза   29.09.2012 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.