Современная литература

   Вырумянело благоличие,
   Эстетический идеал
   Карамзинский диктует вычурный,
   Любострастный стихов портал.
   Не поэзия уничтожена,
   Не божественный в ней состав,
   В потрясениях цель безнравственна,
   Конидия пожухлых трав.
   Двести лет пролетела соколом
   И ударилась в новый век,
   Провожая безвольным ропотом
   Молодёжь на пустынный брег…
       


Рецензии