День победы

Мы родились в далёком сорок пятом,
был месяц май и яблони цвели.
Спасибо Вам- Советские солдаты,
что нашу жизнь Вы от чумы спасли.
Война ушла оставила нам память,
руины, вдовы ,дети без отца.
Она не выбирала по имённо,
а била всех не мимо, а в сердца.
А мать старушка ждёт с войны всё сына,
не год, не два, а много уже лет.
Спасибо Вам- что мы войны не знали,
дай бог Вам ветераны долгих лет.
Спасибо Вам- здоровья ветераны,
мы помним Вас и Ваши имена.
Мы родились весною- в сорок пятом,
был месяц май и яблоня цвела.


Рецензии