Правдивая жизнь

Ты чувствуешь,
Что скоро все померкнет
И что осталось мало жить.
Любить мы тоже не умеем,
Умеем только чувства злить.
А жизнь одна и в ней законы,
Правдивы, но ужасно злы,
И лишь уста и приговоры
Способны к миру привести.
И все казалось, что все так просто
Любить и родине служить,
Но как посмотришь на мир серьезно
Развеют прежние мечты.
Одну шпану к бутылке тянет,
Другую тянет на бюджет,
А мир душевный пропадает
И будет хаус в ниглеже.
И кто поможет миру, свыше,
Всё смотрят на плохих людей.
«А кто сказал, что в мире тише?»
Промолвил смелый человек.


Рецензии
Не чувствуй о померкнувшем сознанье,
А верь в безоблачную жизнь...

Андре Бетра   08.05.2012 11:50     Заявить о нарушении
Стараюмь, но пишется, что у меня на душе)

Алёнка Рысакова   08.05.2012 11:56   Заявить о нарушении
красивая твоя душа...
раскрась её ..укрась её ...она твоя

Андре Бетра   08.05.2012 12:05   Заявить о нарушении