спокойный и тихий

он знаешь,такой спокойный и тихий,сам ненавидит себя и тошно.
она точно не он
ей бы взрывать дни своей жизни нарочно-всё в её жизни возможно.
он слишком падок на переживанья,
хотя выдержал бы даже далёкие расстоянья.
ей же в спокойствие жить не привычно,слишком уж пасмурно или "обычно".
что стоят твои признанья
почему тишина в твоей жизни привычка
он знает что в его силах
ей стоит только сказать,
всё перевернет вокруг
лишь тихая водная гладь внутри останется догорать,как мокрая,тонкая спичка.


Рецензии