Мои губы шептали прости...

Мои губы шептали «Прости»,
Я смотрел в твои карие очи
И хотел в них покой обрести,
В те безумные темные ночи.

Мое сердце стонало в груди,
Я сгубил все, что дорого было.
И теперь пустота впереди,
На душе так тоскливо, уныло.

Что, скажи, нужно сделать теперь,
Чтоб твой взгляд стал теплей и добрее?
Я смогу, ты мне только поверь,
Я ночами без сна стал мудрее.

Дай последний мне шанс, я прошу,
Без тебя же, любовь, просто сгину.
Я с тобой больше не погрешу,
И тебя никогда не покину.

Мои губы шептали «прости»,
Я смотрел в твои карие очи.
Дай возможность мне душу спасти,
И бесславный конец свой отсрочить.

14.04.2012


Рецензии