До чего же сексуальны...

До чего же сексуальны стали люди на земле
Разлагаемся морально и уродов множим все
Секс, эротика, порнуха…. Закружилась голова
На лицо любовь и дружба, а внутри там гниль одна.

Да нам хочется казаться, что мы святы и чисты
Даже и когда меняешь каждый час свои трусы
Знай дружок, что чистым всё же, ты не будешь никогда
Пока душу не отмоешь. Отмывает всё слеза.         

29-04-2012


Рецензии