Но буду жить я лишь тобой...

Твой образ милый пронесу
Через года, через столетья,
Его я в сердце сберегу
В часы всех смут и лихолетья.

Пусть инквизиция страшит
Еретиком меня венчает.
Аутодафе пусть вершит,
И на костре огнем пытает.

Мне гильотина нипочем,
Когда со мной твой образ милый.
Я не жалею ни о чем,
Не жду чудес в судьбе унылой.

Но буду жить я лишь тобой
И не хочу судьбу иную.
Ты будешь в вечности со мной,
Люблю тебя, ценю, тоскую.

12.04.2012


Рецензии