Между нами - свобода, любовь и доверие!

Между нами - СВОБОДА, ЛЮБОВЬ и ДОВЕРИЕ!
Мы с Тобою в пространстве Живого Духа!
Я, в возможность такую, не зная - не верила.
И поэтому, Жизнь Божью знала по слухам.

А теперь, посылаю Любовь без оглядки!
Будто семя цветов всех бросаю на ветер.
И не жду уж тревожно и многократно,
Где и кто подберёт, заметив - ответит ли?

Мне не надо Любовь где то брать, от кого то.
Потому что сама я Её частица.
И живу в постоянном присутствии ЧУДА!
Счастья, Радости, МИРА - и Это длится!

Это всё происходит так просто и дивно!
Я живу - как дышу, без контроля усилий.
Получаю - не ждя. я подарки от Духа.
Расширяясь и полнясь Его, Божьей Силой!

Всё природно и весело - танец спонтанен.
По другому назвать эту Жизнь не возможно!
Грациозно и нежно, то быстро, то плавно.
Я теку и лечу открывая возможности.

В них - ЖИВУ и являюсь пространствами Света.
Просвещённая Ним же, лучусь - пламенея.
Притяженье ЛЮБВИ ощущая сильнее
Я впадаю в Свободу понятий бесмертящих.

Всё что есть - хорошо! Чего нету - не надо!
Всё имею в себе - нет отрадней награды.
Не стремяся - стремлюсь, попадаю не целясь.
Не кончаяся - длюсь! Не владея - владею!

Не имея - имею я всё в одночасье.
Как познавши - отдать,поделившися счастьем?!
Написать - хоть и сложно, но все же по силам.
Через Слово возьмите, что Бог подарил вам!

                Екатерина Рочегова.


Рецензии