Когда произносим

Внимательный взгляд!
Мы — объекты  Природы!
Hа нас
каждый день
воздействуют
разные воды
и свет,
однозначно,
так прихотлив:
то льётся,
то тенью  ложится —
нас удивив...
Слагаются
все составные и части!
Для  нас
ежечасно 
учебник
с задачей!
Дано в ней условием:
Мы, возникая,
долго-долго
в себя
только
в б и р а е м...
Пора отдавать
наступает тогда,
когда
у м у д р я е м с я
заглядывать в глаза.
А  осмелев, произносим:
"по-моему"
и тем открываем 
вопроса  своего
философию...



иллюстрация  из  интернета:
http://content.foto.mail.ru/mail/ninovna1954/_blogs/i-11968.jpg


Рецензии
Если коротко, то шикарно! Если длинно, то Ш-И-К-А-Р-Н-О!
С уважением))

Владимир Филюрин   01.07.2020 14:25     Заявить о нарушении
Владимир!
Радуюсь и киваю головой!

Натали Ривара   03.07.2020 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.