Драконы

Под европейской шелухой
 
Дрожащая от страсти Азия,
 
Расписано все тело хной,
 
Касива, аж до безобразия!
 
Язык дракона на груди
 
Все тянется к недостижимому,
 
Он распален и так глядит,
 
Что лучше привяжи его.
 
 
 
Он стережет свою ханум
 
От глаз чужих, чужих касаний,
 
И взглядом, круче чем самум,
 
Любого просто в дрожь бросает.
 
Я ж поцелуями покрою
 
Все то, что монстру не достать.
 
Его глаза собой закрою,
 
И время повернется вспять.
 
 
 
Мы в новорОжденной вселенной,
 
Где нет ни тварей, ни людей,
 
И где еще Адама с Евой
 
Не совратил коварный змей...
 
Твой стон нас возвратит обоих
 
В сегодня из глубин веков,
 
И, им пронзенный как стрелою,
 
Ослепнет плачущий дракон.


Припев:

Работа драконов нам с детства знакома,

Они охраняют - объектов не счесть!

То в спячке от стресса красотку-принцессу,

То чьи-то сокровища, то чью-то смерть.

Их участь всегда неизбежна и тяжка,

Таков закон сказок и жизни закон -

За каждым прискачет царевич Ивашка,

И будет повержен могучий дракон!


Рецензии