Шарлота

    

Газ. спички, печка.
Горит огонь.
Потеет кострюлька -
Руками не тронь.
Вода закипает:
Пар, духота.
Яблоки режу,
Вот вкуснота!!!
На дне пузырится
Из яблок компот.
Запах уносит меня
До высот!
Рис замочила,
Промыла пять раз.
Соль, сахар, маслице -
Все в самый раз!
Томится рис в яблоках.
Цвет - карамель!
От запаха райского
В голове карусель!
Пушистый рис в яблоках,
В стакане кисель.
Стол сервирован,
В вазе сирень.
Время снимать
Шралоту с плиты.
Хочешь со мной
позавтракать ты?!


Рецензии
Я даже почувствовала её запах:-)))

Инна Ходорова   11.05.2012 13:03     Заявить о нарушении
Ура!!! Знвчит, получилось?! Спасибо, что зашли ко мне и почитали!

Лефара   11.05.2012 21:49   Заявить о нарушении