Ластиком школьным стирать пустоту с этих стен..

Ластиком школьным стирать пустоту с этих стен..
Старые фото, где море баюкает чаек.
Сонное лето, и наш восхитительный плен
Порванных джинсов, улыбок, коротеньких маек.

Клеточкой каждой тебя я вдыхаю и вновь..
Не задохнуться бы.. Страшно, и сладко, и больно..
Я понимаю, оковы замкнулись - любовь.
И я игрушка, я кукла, глупа и безвольна.

Капли мохито на лучших на свете губах,
Отблески солнца, закатного, алого с кровью.
Таяла нежность на кончиках пальцев, в руках..
Искры по коже чертили пронзающей болью.

Ток вперемешку со льдом и огнём твоих глаз,
Я задыхаюсь, мне мало семь дней соло-рая..
-Мы ведь вернёмся сюда?
-Ну конечно, не раз.
Я улыбаюсь. Тогда я умела.. Другая..

Ластиком школьным стирать пустоту с этих стен,
Старые фото, где море баюкает чаек.
Знаешь, а я разучилась ведь ждать перемен.
Ты в моей жизни - лишь миг, что до боли .. случаен..

06.05.2012


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО ПЕРЕДАНО НАСТРОЕНИЕ!
СПАСИБО...

Влад Архитектор   05.07.2012 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.