Я прийду к тебе тучей осенней

Я прийду к тебе тучей осенней,
Постучусь ливнем в окно.
Видно быть нам родная с тобой-
По другому не суждено.
Я ж потом не вернусь ни когда,
В этой жизни меня ты не жди,
С крыши будет капать вода,
Всё,что было уже позади.
Не пытайся повстречать меня снова,
Сердцу трудно такое пройти,
Могла стать ты моей отрадой
На моём полном боли пути.
В нашей жизни всё быстро быстро проходит
И пройдут проливные дожди.
Да,не нужно друг друга нам видеть,
Без меня ты дальше иди.
Я ж холодной каплей останусь,
На твоём холодном окне,
Я тебя ни когда не  забуду,
Вспоминай и ты обо мне. 


Рецензии