запретная любовь

* ***зачем любящие сердца так преданы друг другу?
 не знает жажда их конца. земля летит по кругу.***
вы знаете как ангел демона любил?
 запретная любовь,если не скажешь строже.
 он плакал и метался,кричал из последних сил
-"дай мне свободу на земле,о боже!"
и капли его слез пали на землю рая.
"зачем все это мне? нужна мне жизнь другая!
 я в ад готов спустится,и вырвать свои крылья!
 ты,отпусти меня,умру я от бессилия.
готов в огне гореть,в пылающем аду,
ведь на него смотреть в раю я не могу!
зачем бессмертие мне,в сияющей стране?
я грешным стать готов,лишь дай свободу мне!!!"

 вы знаете как демон ангела любил?
огонь в его груди,пылал по-жарче ада!
страдал он пуще тех,кого в котле варил.
 взглянуть на небеса,одна его отрада.
мечтал во сне о крыльях,чтоб высоко взлететь,
увидеть ангела в лучах,а там...хоть умереть!
но,злой его хозяин,не отпускал его.
 сковал его цепями,всем ангелам на зло!
позор стране подземной,его уж не отмыть!
 а демон плакал,лишь хотел на небо воспарить!
и разорвал себе он грудь,в тоске безумной.
и понял ангел,в этот миг,нет демона,он умер
!и вырвав себе крылья,сорвался камнем вниз...
отчаянный поступок... хозяев их каприз.

есть сила,что сильнее огня,воды и зла,
добра она сильнее и злата,серебра.
она по-выше неба и тверже чем земля
. ты будешь очень счастлив,коснись она тебя.


Рецензии