Черный квадрат

Ты печально пишешь ночь
мой "Малевич",отдохни!
Прогони химеру прочь,
грусть с тоскою отгони!
Разве лучше,если тьма
в твоем сердце сеть сплетет?
В этой тьме, несчастный принц,
путь к принцессе не найдет!
На твоем холсте сошлись
все оттенки темноты!
Может краски разлились?
Может был не в духе ты?
В этой черной тишине,
ни проглянет ни звезды...
Разве это нужно мне?
Мне не ночь нужна,- а ты!


Рецензии