Весна моя

Откуда осенью повеяло весной?
Я вновь бегу, а небо гониться за мной!
От одиночества бегу и от обид,
но от себя не убежать, и вновь саднит...
Глоток вина заполнит в сердце тишину,
Я разбужу сегодня полную луну,
я разбегусь и прыгну прямо на нее,
там может сгинет одиночество мое!
Я в феерверк желаний вклинила мечту!
Теряю силы, но держусь еще, иду!
По солнцу плохо ориентируясь во тьме
назло судьбе иду!Или иду на зло себе?
Пересекают атмосферу чьи то сны,
я каждый год ждала и солнца и весны!
Но пусть я даже вновь останусь здесь одна
я поняла, в душе моей всегда  весна!


Рецензии
Венцеслава, очень понравился стих!
Здесь искренняя душа ищет света, несмотря на сгустившиеся тучи!

Творческих Вам успехов!

Елена Прекрасная 8   06.05.2012 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за теплый отзыв!
И вам дальнейших успехов!

Венцеслава Клеменс   06.05.2012 21:18   Заявить о нарушении