Уже не плачу о тебе

Уже не холодно. Не больно. Не обидно.
Не хочется скорей тебя забыть.
Не страшно. Не смешно. И не противно.
И нет желания другого не любить.

Уже не вспоминаю всё сначала-
Там не было любви - была лишь ложь!
И не жалею я о том, что промолчала...
И вновь ждала...хоть знала - не придёшь!

Уже не плачу о тебе. И не ревную.
Не обвиняю ни тебя и не себя.

Я перестала сравнивать другую
С собой. При этом руки теребя.


Рецензии