Или

Хранить все то, что было с нами
Или оставить позади?
Идти во след за облаками
Или найти куда идти.

Разбить фонарь, похулиганить
Или с тобою погулять?
Позвать друзей, достать звонками
Или  кого - то молча ждать.

Обидеться за чье-то слово
Или обидеть самому
Сказать люблю, не зная точно
Или ответить «Не люблю?»

Купить тебе в подарок бусы
Или купить второй башмак?
О бусах вроде ты мечтала
Или трещала просто так.

На завтрак будут сигареты
Или не встану по - утру.
Набью на кулаках «Vendetta»
Или стерплю и все прощу.

Прочту стихи - ты посмеешься
Или смолчишь и не поймешь
Или поймешь и вдруг вернешься
Или поймешь и вдруг уйдешь.


Рецензии
Ну, определитесь же, наконец!:)))
А то все или-или...так и жизнь проскочит незаметно.))
Разулыбали меня! Спасибо,

Найдюша   25.05.2012 16:24     Заявить о нарушении