12. 06. 06

Как страшно быть непонятым людьми
И оптимизм рисовать, лакая с лужи.
На праздник выходить в мир, где умы
Попрятали на сердце мысль о стуже.

В наивности под топот всей страны
На хоровод пойти, отведав яства?
О, да! Лишь в развлечениях верны,
Похоже, наши истинные чувства.

Подняться, чтоб из каменной тиши
Смотреть на неопознанную шалость
Что в этом есть? Судьбы гроши,
Такие же, как мелочь, что осталась…


Рецензии