Я ухожу от тебя навсегда

Ласково , шепотом, тихо , на цыпочках
 Я уходила в другие миры,
 Что б ты не видел, что б сердцем не чувствовал,
 Где я с душой справляю пиры!
 Там всегда ждут меня, радостью подчуют,
 Нежностью кубки до верха полны.
 Космос и звезды душу мне лечат,
 Солнечный ветер сжигает мосты.
 Что бы я с нежностью, с радостью радостной
 Все отпустила, прощая тебя.
 "ты - мой учитель!" - и с мыслью благостной
 Я ухожу от тебя навсегда!


Рецензии
хочеться читать и читать ваши стихи))))

Эва Эстер   16.05.2012 07:53     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Спасибо, чсто зашли в гости. )))

Лефара   16.05.2012 20:31   Заявить о нарушении