Я словно ветер улетаю в даль...

                (М.Н.)
Я словно ветер улетаю в даль
И оставляю здесь свою печаль
Пройдут года, и встретимся мы вновь
Коль в сердце нашем искренняя любовь
И не печалься, и не плачь мой друг
Ещё у нас пройдут все времена разлук
И мы станцуем танец той любви
Где жаркими объятья будут все твои
Где мы в экстазе будим танцевать.
Любить, надеяться и ждать.
Прости меня за боль ушедших дней
Ты назовешь меня ещё своей
И будим вместе мы с тобою друг,
На праздник наш мы созовем подруг
И горько пусть кричат хоть сотню раз
Ни кто не будет счастливее нас
Так что не вешай свой нос
И не забудешь ли? Не задавай вопрос.
Ты мой и этим сказано поверь
Мой ласковый и нежный зверь
За почерк этот ты прости сейчас
Всё я кончаю этот вот рассказ
Целую в губы и люблю я говорю
И от тебя ответа милый жду…
                (июль 2006)


Рецензии