Я живу на русской земле!

Я живу на русской земле,
Где колышутся ветром березы,
Где теряя своих cыновей,
Мать роняет горючие слезы.

Теплым хлебом пахнет земля
И парным молоком по утрам.
Я тебя, Россия моя,
Никогда никому не отдам.

Ты прекрасна ландшафтом своим,
Лесом, лугом, зеленой травой.
Я готова стихи сочинять
Лишь тебе любимой, родной.

И пускай в жизни минусы есть,
Не твоя здесь таится вина.
Добродушная, с сердцем большим
Ты у нас такая одна!


Рецензии
спасибо)))пыталась выразить свое отношение к Родине, постараюсь учесть Ваши замечания)

Валерия Устименко   12.01.2013 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.