Письмо от дочки

                (К.Л.А)
«Письмо из дома получила я,
Его послала дочка милая моя
Подписано любимой мамочке моей
Как хочется прижаться к ней скорей
Любви и нежности наполнено письмо
И дорого и радостно оно
Как хочется домой уж силы нет,
И я пишу любимой доченьке ответ
«Привет, Родная! Как дела? Пиши…
И нашей встречи милая ты жди
Приеду, расцелую я тебя
И встречи жду, скучая и любя!»
                (июнь 2006)


Рецензии