Осталась далеко война...

Памяти моего деда и всех фронтовиков...

На фото мой сын,справа.

Осталась далеко война,
Дед улыбается лишь с фотки,
Но каждый год эта весна
Души затрагивает нотки!

А дед был,как сейчас мой сын,
Семнадцать,может с половиной,
Студент,мальчишка-озорной,
Лицо не тронуто щетиной.

Вернулся,грудь вся в орденах,
Но вспоминал об этом скупо,
А с нами,внуками,шутил,
Что немец хилый был и глупый.

Осталась далеко война,
Растут под мирным небом дети,
Низкий поклон фронтовикам,
Мы за Победу все в ответе!

Мой сын сейчас,как дед в войну,
Семнадцать,даже с половиной,
Спокойно может спать страна
Растут защитники,мужчины!


Рецензии
Хорошо написано о новом поколении. Спасибо

Анна Игнатова 3   10.07.2012 11:10     Заявить о нарушении
Аня,спасибо вам за теплоту строк!!!

Олюсенька Костина 2   10.07.2012 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.