Сон от 09. 05. 2001 г

(воспоминания)
Сердце в клочья
Душу в народ!
Это точка!
Я идиот…

Нет свободы,
Всюду стена.
Мысли-воды,
Злая вода.

Солью стелет
Мнимый сосуд.
Обмелеет
Сказочный пруд.

Жаба ночью,
Снится коса.
Кровь на плечи,
Прочь голова.

Жив ли мёртвый?
Словно не я
День суровый
Хулит меня.

-Божья воля
Голову с плеч!;
Мать хотела
Сына сберечь.

Имя мая -
Месяца в жизнь.
Музы рая-
Огненный нимб.

Не подвластно
Чудо слепцу.
В сердце-камне
Твердь по лицу…


Рецензии