Королеве

Ты была так смертельно красива.
Я любила тебя до чертей.
Мы стояли с тобой у обрыва,
Ты была Королевой моей.
Я тебе рисовала закаты
Над морями, и нежную ночь,
Я с тобой не хотела прощаться,
Люцифера прекрасная дочь.
Навсегда только ты в моём сердце
И в душе. Заклинаю, услышь!
Помнишь, как-то мы водкою с перцем
Излечили небесную тишь...
Пусть потом у обрыва лежали
Наши умершие тела,
А ты помнишь, как вместе мечтали
Мы с тобой научиться летать.

И под звёздами чёрной ночью
Ты сделала первый шаг.
Вместо жизни - строка многоточий,
Я вдруг не смогла дышать.
И раскаты ночного грома
Звенели в ушах моих.
Что до боли уже знакомо,
Стук сердца навечно стих.. .
11011


Рецензии
"смертельно красиво" - сильно, если речь идёт о Королеве - точнее слов и не подобрать.

Ричи Реллик   28.05.2012 01:57     Заявить о нарушении
только так,, наверно

Александр Григорьев 88   28.05.2012 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.