Обещай

Как ребёнка, буду тебя баюкать,
Сказки тишины напевать, нашёптывать,
И впервые ветер подует с юга,
Сумраком струящийся, нежный, шёлковый.

Целовать в макушку, когда уснёшь ты,
Сновиденья твои согревать дыханием.
Обещай мне только, что ты вернёшься,
И сдержи, пожалуйста, обещание…


Рецензии