Ты боль моя, тебя я отпускаю

                (М.А.А.)
Ты боль моя, тебя я отпускаю,
Живи и радуйся, как пожелаешь сам
И мудрым быть тебе желаю,
 А если хочешь, возвращайся к нам,
Но если долго будешь ты скитаться,
Придется милый нам, увы, расстаться.
                (май 2006)


Рецензии