В душе моей горит огонь надежды...

                (М.А.А.)
В душе моей горит огонь надежды,
Что милый любит, верит и простит.
Давай забудем всё, что было прежде.
Забыть ту боль судьба наша велит
Я вновь на бога только уповаю
Грущу и думаю, что не была права.
Тебе я милый боль души прощаю.
Прости, что повод ревности дала
Прости за боль, что я тебе – давала
Прости за грубость, дерзость, не любовь!
Теперь ошибку милый я познала
И боль моя мне будоражит кровь.
                (июнь 2006)


Рецензии