Забыть, забыться и уйти...

                (М.А.А.)
Забыть, забыться и уйти
Назад дороги больше нет.
Прости, прошу, меня прости,
О, где сейчас найти ответ…
Душа страдает, сердце плачет
И только вида не подам,
Как много в жизни встреча значит,
Но это не понять ведь вам!..
                (январь 2006)


Рецензии