забравшись прям на купол неба

Забравшись прям на купол неба,
Взяв краски, кисти, полотно
Художник шел по ее следу
И тишина сильней манит его

На полотне мазок небрежный,
Две линии как тонкая струна
Узоры кисти реют безмятежно
Над океаном доброты и зла

Один мазок- истории творение,
Предел мечтаний, времени итог
Всегда с тобой Святое Провидение,
Великой кистью жизни эпилог

На полотне мазком небрежным
Ударит и зальется тонкая струна,
Узоры кисти реют безмятежно
Эскиз готов и снова тишина...


Рецензии