Тем кто остался

Отклик на: «За Родину!» (Владимир Войтенко)

Экран ...
"Пусть говорят"... программа.
Мальчишки лет пяти,
Семи...
Дрожащим голосом картавым...
О прадеде родном
Иване...
Который пёхом до
Варшавы...
Был ранен
И не взял Берлин...
Смотрю в экран, слеза
Стекает...
Хоть кто то помнит тех дедов.
Не те козлы,
Что танк продали...
Забыли совесть и отцов...


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Надежда Правдина   28.09.2015 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.