Собирались мишки в дорогу

Собирались мишки в дорогу,
Вроде взяли то немного.
Положили две пижамы,
Как велела мишкам мама,
Свитера, кучу штанишек,
Понабрали детских книжек,
Чайник, чашки там да ложки,
Кастрюли и две поварешки,
Ножики, вилки и тарелки,
Еще лекарсва да две грелки,
Одеяла и пуховые подушки,
Две небольшие раскладушки,
А для радости души,
Взяли краски и карандаши,
Для рисунков же альбомы,
В общем все что было дома.
В результате этих сборов,
Набралось сто чемоданов,
И теперь на них сидят,
На друг друга не глядят,
А на поклажу в тоске,
Лучше ехать налегке!


Рецензии