Параллель

Камни во мне, утопают
в цинизме, корысти и похоти.
Тяжелеют глаза, под
стеклянными априорными окнами;
отражают нерастраченной нежностью.
Тускнеют цвета, под
натиском кровавого вожделения,
входят порочные качества, поступью.
Закрываю на время;
ритмичный сосудистый орган,
шелковой пленкой, нежно ладонями.
Поцелуями светит;
младенец не рожденный,
черной смолой заливая очаг.
Скажи, внутри себя громко,
пусть и не в лад.
Скажи это так, что услышали
родинки, шрамы;
забытые песни или стихи;
жестяной проволокой,
утонут в синеве вен.
Изумруды померкнут,
исчезнет вся власть.
Толпами, искрами
будешь кричать;
Мертвыми, скользкими душами,
укрепляя все, что есть в нас.


Рецензии
Стихо соответствует Вашей фотографии.

Вы искренне описали свою внутреннюю сущность, что не может остаться незамеченным.
Так ещё никто не писал.
Спасибо

Виктор Кайе   07.12.2012 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
Бальзам на душу.

Милавета   24.12.2012 20:15   Заявить о нарушении