Задача моей жизни

Нет уже дома, родителей нет.
В старом саду благодати уж нет.
Только в головушке думка одна,
Как же все быстро ушло навсегда.

Вроде и не было детства, любви,
Слез по ночам и бурленья крови?
Выросли дети, уж внученька есть,
Это так много и можно мне петь.

Как же не хочется ныть и страдать.
Жить бы, все видеть, болезнь одолеть.
Внучку сводить с молодым под венец,
Радуясь счастью двух близких сердец.
       *****************
Вот и поставлена в жизни задача,
И я кричу от восторга чуть плача.
Прочь все печали и слезы, и боль.
Я снова в силе и выполню роль.


Рецензии
Завидная роль, под жизни конец,
Кровинок своих, водить под венец.
Успехов, Таня!
Ваш,

Алексей Руденко Граф   09.10.2012 23:15     Заявить о нарушении
Будем надеяться. Сегодня 43 как мы с мужем вместе.Такое пожелании -подарок.СПАСИБО!

Таня Руденко   18.10.2012 07:52   Заявить о нарушении