Падение неба

Сколько ярости во мне накопилось!?
Сколько стоит цена одиночества,
А когда-то, давно, мне приснилась,
Превратив в любовь моё творчество.

Много что для тебя здесь-
Буквы связки, слова.
И стою я просто, настоящий. Весь.
В октябре ты была не права.

А я месяц спустя, всё срывал листы
Хлёстский свист календаря, окно, болкон,
Он так же лёгок как ты.

Некрасивый стих равно красивая "К"
Некрасивые мы, и у другово твоя рука.
Это мерзко уже, думать и вспоминать,
Ну и я, с другой, раскачаю кровать.

Падение- ещё не значит проигрыш.
И траекторию не отгадать.
Одни назад, и получают мякишь
А кто вперёд, и двигает опять.


Рецензии