Отпустите мечту на волю

Стихотворение посвящается Мартовскому коту.

Отпустите мечту на волю,
Пусть летает она при закате,
Отпустите мечту на волю,
От свободы пусть дух захватит.
Полетит воздушным шаром,
Обогнет она пол Земли,
Отпустите ее, не даром ведь,
Вы мечтаете не одни.
Пусть мечта с мечтою кружатся,
В легком вихре теплого ветра,
И сдружившись пусть вместе садятся,
Расставаться плохая примета.
Отпустите мечту на волю,
Пусть летает она при закате,
Будет меньше тогда в мире горя,
Пусть мечты на всех вашей хватит!


Рецензии