Мотылек

Как дуновеньем мотылек,
Слегка лица коснулся,
В весенний радостный денек,
Счастливая проснулась.
И в легкой ласке растворясь,
Вся вдруг переродилась,
Желание любви в глазах,
Внезапно отразилось.


Рецензии