На перине

Мы сидим вдвоем с Антошкой,
На перине свесив ножки.
А перина не простая,
Облаком она летает.
Ух ты! Высоко сидим!
Ах ты! Далеко глядим!
С ветерком летим!
Туда куда захотим!
Впереди по курсу речка,
Вижу дом с резным крылечком.
-Посмотри ка Антон,
Все отсюда видать!
Только сердится он,
-Пора брат слезать!
Привязали перину,
У дома за колечко,
(-Слышь, вот это картина!)
И домой, да на печку,
и давай на печи обсуждать...
Только мама пришла,
И сказала нам спать!
Что ж, спать так спать!
Завтра будем опять
на перине летать!
Если скажете вру,
я скажу:
Не мешайте мечтать!


Рецензии