Засохший цветок

Увядшей жизни красота,
Еще видна в цветке,
Как чувств ушедших навсегда,
Растаявших в тоске.
Увял цветок...всему есть срок...
Усни печаль моя.
Извлечь изо всего урок,
Как видно должен я.
Вина какая у цветка
Была я не пойму?
Сорвала жесткая рука
За что и почему?
Ты скажешь, он бы сам увял,
Тот сорванный цветок,
Ну это как смотреть...
А может, он бы семя дал!
А так лишь рок... и смерть.


Рецензии