любовь

ей нравилось то
что он слушал ту же музыку
что и она

что любил вечерами курить
оставляя кружку с кофе
у окна

забывал где попало ключи
очень часто менял
телефон

и в дождь
никогда не брал зонт
надевал капюшон

она обожала то как он
улыбался и запрыгивая в маршрутку
махал рукой

а она тихо шептала
в ответ
"до завтра мой золотой"

ему нравилось как она
поправляет волосы
даже если они в порядке

он уже привык к тому
что её телефон
вечно дома на подзарядке

обнимая её
он вдыхал запах её
вкусных духов

и знал
в какие дни
она не носит каблуков

он любил её
она догадывалась
об этом

это давным давно
перестало быть для неё
секретом

она любила его
он был бы счастлив
об этом узнать

но она до последнего
продолжала
это скрывать


Рецензии