Детство

               

             Детство-пора  золотая:
             Бегай,играй,веселись!
             Опыту  старших  внимая,
             Правилам  Жизни учись.
             Детство  закончится  скоро,
             Быстро и юность пройдет.
             Жизнь пролетит-не заметишь,
             Старость к порогу идёт.


Рецензии