Мысль о Времени...

         
          Ответ на "Быть может то будет день летний..." Елены Глызь      
          http://www.stihi.ru/2012/04/28/3553
          ---



 Станьте Елена, станьте!
 Не дожидаясь лета,
 Станьте уж завтра, станьте,
 Поверив лишь только в это:

 Знайте, Елена , знайте!
 Что у души бессмертной
 Времени нет, - и взлетайте
 К счастью: любовь творить верно!

 И дело вовсе не в Старце,
 Что отмеряет нам Время,
 А дело всё в нашем сердце,
 Что не несёт его бремя.

 Потому что оно пылает
 Огнями любви беспечной
 И все вокруг окрыляет
 Пламенем счастья в вечность...


Рецензии
Олег, как вы правы, время в нашем сердце.
Спасибо!
С теплом, Я

Галинушка Немова   20.07.2012 06:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв! :)))

С ув., Олег.

Олег Иванов 7   20.07.2012 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.