дольше секунды

твоя шея слаще белого шоколада,
но ты любишь черный, с горчинкой.

твоих ног прохлада
согреет винные ночи.

я помню твои морщинки
и нелюбовь к поставленным точкам.

моей ошибкой было
обнимать тебя дольше секунды.
и оказаться живее живого Будды
и Керуака.

я любил тебя дольше секунды,
когда Ницше плакал.


Рецензии
ммм...интересно.
Вы читали книги Ирвина Ялома? или же это совпадение?...

Ульяна Гайдамакина   29.05.2012 23:12     Заявить о нарушении