Наверное это весна...

Вот я бегу, опять спешу,
Ритм  выбивая  каблучками.
Я  никому не расскажу,
Что я бегу на встречу с Вами.

Мы в переполненном метро,
В одном вагоне, близко очень.
Меня касаетесь рукой
Совсем легко...так...между прочим...

И томной  нежности  волна
Меня под облака бросает
 А сердце больше не стучит,
 Оно от счастья замирает.

Нет, я совсем не влюблена,
Я даже имени не знаю...
Но  почему же каждый раз
Я так спешу увидеть Вас
                И тихо-тихо умираю...?


Рецензии
О!!! Чувствуется свет!

Лариса Браташ   10.09.2012 11:49     Заявить о нарушении