Опять планету опалил снаряд

               

      Опять планету опалил снаряд.
      Мне снова в руки тычут автомат:
      « Держи ровней приклад,
      стреляй точнее в цель!"
               
      И снова под прицелом детский плач.
      Я не герой, я зомби и палач –
      ковбой лихих потерь.
               
      А, чтобы не кружилась голова,
      Тебе команду подают сперва,
      Простую –
                «раз и два!»
      И ты уже другой.
      Под них совсем не страшно убивать,
      Но, не дай Бог тебе одно понять –
      Что сделали с тобой.
      Передо мной лежит дорога в ад,
      Я сеял смерть, мне нет пути назад.
      «Ты на войне, солдат,
      пока годишься в строй".
               
      Зачем к любимой возвращаться мне?
      Таким я нужен только на войне –
      Ни мёртвый, ни живой.


Рецензии