А впрочем

хочу верить, что ты мне тоже пишешь письма.
бессмысленно
пробегаясь по строчкам
пугаясь терпких многоточий
а впрочем
.. как хочешь

хочу забыть, что ты такой дико чужой.
единственной
неповторимой не пишешь
даже ей в ушко не дышишь
а хочешь
__

дождь ночью


Рецензии
Хорошо.Нравится

Анна Аа   02.06.2012 16:35     Заявить о нарушении