Отличники смерти

НЕ ЗНАЕШЬ,НО ПОВЕРИШЬ,НЕ ПОМНИШЬ,НО ОТВЕРГНЕШЬ
КОГДА В ТВОЁМ ПРОСТРАНСТВЕ СТЕНА-И НЕ ОБЪЕДЕШЬ
КОГДА НА СИЛУЭТЫ ДОЛЕПЛЕНЫ ИКОНЫ
ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТА ЦЕРКОВНЫЕ ФАСОНЫ
И НИТЬ СОЗНАНЬЯ РВЁТСЯ И БАХРОМА СВИСАЕТ
И ДОЖДЬ ЧУДЕС НЕ ЛЬЁТСЯ,НО Я НЕ УНЫВАЮ
Я СКОМКАН И ИЗРЕЗАН КЛИНКАМИ РАЗМЫШЛЕНИЙ
ОДНОЙ НОГОЮ В НЕБЕ,ДРУГОЮ В ИЗУМЛЕНЬИ
НЕСЛЫХАННЫХ ПРЕДЕЛОВ ДОСТИГЛИ ДНИ И НОЧИ
НЕСЛЫХАННЫХ РАЗМЕРОВ ДОСТИГЛИ СМЕРТИ ОЧИ
И ВСЕ В НЕДОУМЕНЬИ И СЛОВ НЕ РАЗБИРАЮТ
ЧТО ЖИЗНЬ ИМ ШЕПЧЕТ В УШИ,ОНИ ЕЁ НЕ ЗНАЮТ
                В ЛИЦО
ЗАТО БЕРУТ ОТ СМЕРТИ СОВЕТЫ И ПРИКАЗЫ И ВСЯКИЕ НАВЕТЫ И ПОВЕСТИ-РАССКАЗЫ,РОМАНЫ И ГАЗЕТЫ,ЖУРНАЛЫ И ЗАПИСКИ,ПОДСКАЗКИ И ПОДНАЧКИ,СЛОВЕСНЫЕ ОГРЫЗКИ
МЫ ВСЁ ВОСПРИНИМАЕМ СОГЛАСНО СМЕРТИ СПИСКА
ОТЛИЧНИКИ ПО СМЕРТИ И ВЫПУСК УЖЕ БЛИЗКО
ДА,ЖИЗНИ МЫ НЕ ЗНАЕМ
И ТИХО УМИРАЕМ
КТО КАК В СВОЁМ ОРГАЗМЕ
                ОН РАЗНЫЙ
                РАЗНЫЙ
                РАЗНЫЙ...
ЧТО ОСТАЁТСЯ ЖИЗНИ?-ПЛОДИТЬСЯ,РАЗМНОЖАТЬСЯ
КОЛИЧЕСТВЕННОЙ МАССОЙ НАД СМЕРТЬЮ ОСТАВАТЬСЯ
ПОКА ЗАКОНЫ ЖИЗНИ НЕ ЗАБУРЛЯТ ВО КРОВИ
ТЫ!-ЖИЗНЕЮ НЕ ПРИЗНАН
                И СМЕРТЬЮ
                БУДЕШЬ
                ПОНЯТ...   
   


Рецензии