К Дню Победы

В звенящей тишине, лишь метроном.
Звучит во славу воинам России.
Во славу тех, кто опален огнем.
Огнем войны, в которой победили.

Давайте вспомним павших и живых.
Давайте головы склоним. Они достойны!
Давайте уважать седины их.
Давайте проклянем все в мире войны!

06.05.2012 г.


Рецензии